Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de soja
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 ovos
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de tomate picado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a soja na água e ferva por 5 minutos.
- Escorra e leve para cozinhar em outra água por aproximadamente 20 minutos.
- Bata no liquidificador e reserve.
- Faça um creme com a margarina, a farinha de trigo eo leite.
- Junte os ovos ea soja batida e cozinhe até formar uma massa consistente.
- Deixe esfriar.
- Hidrate a proteína texturizada de soja, escorra e refogue com o óleo, a cebola, o alho e o tomate.
- Verifique o sal.
- Com a massa, faça os croquetes, recheie com a proteína texturizada de soja, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Dica
- Varie o recheio com legumes refogados.
Rendimento: 11 porções