Ingredientes
- 16 unidades grandes de folhas de beterraba
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 cebola em fatias
- 16 talos de agrião
- 16 talos de beterraba
Molho:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente as folhas de beterraba com o caldo de galinha.
- Reserve.
- Recheie cada folha com uma fatia de cebola, um talo de agrião e um talo de beterraba levemente aferventados.
- Enrole como um charutinho e disponha em um refratário.
- Para o molho, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
- Verifique o sal e deixe cozinhar.
- Coloque o molho sobre as folhas de beterraba recheadas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar.
Rendimento:8 porções