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Charutos de folhas de beterraba


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 16 unidades grandes de folhas de beterraba
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 cebola em fatias
  • 16 talos de agrião
  • 16 talos de beterraba

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Afervente as folhas de beterraba com o caldo de galinha.
  • Reserve.
  • Recheie cada folha com uma fatia de cebola, um talo de agrião e um talo de beterraba levemente aferventados.
  • Enrole como um charutinho e disponha em um refratário.
  • Para o molho, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  • Verifique o sal e deixe cozinhar.
  • Coloque o molho sobre as folhas de beterraba recheadas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Rendimento:8 porções

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