Receitas > Salgados > Croquetes de banana com canela

Receita de Croquetes de banana com canela


Avaliação: / Croquetes de banana com canela1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 bananas tipo `terra´ verdes ou maduras.
  • 1 colher (sopa)de manteiga ou margarina.
  • ½ colher (café) de canela.
  • 1 ovo.
  • 1 colher (café) de sal.
  • 1 xícara (chá) de pão ralado ou farinha de rosca.

Modo de preparo

  • Lave as bananas e cozinhe no vapor até que fiquem macias.
  • Descasque e amasse ainda quentes.
  • Adicione a metade do ovo batido, margarina ou manteiga.
  • Passe na farinha de pão, depois nos ovos e outra vez na farinha de pão. Frite em bastante manteiga quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Dica

  • Sirva com geléia de goiaba ou de manga no almoço o lanche.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso