Receita de Croquetes de mortadela

Ingredientes

  • 200g de mortadela em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite

Para empanar e fritar

  • Farinha de trigo
  • Clara de ovo ligeiramente batida
  • Farinha de rosca
  • Óleo

Modo de preparo

  • Refogue a mortadela em uma panela anti-aderente, sobre o fogo médio, para liberar um pouco de gordura.
  • Adicione a salsa, a cebolinha e a cebola e refogue por mais alguns minutos.
  • Retire da panela e deixe esfriar.
  • Forme os croquetes.
  • Passe-os primeiros pela farinha de trigo, sacuda o excesso, depois pela clara batida e, por último, pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente até ficarem dourados.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva os croquetes quentes.

Rendimento: 4 a 6 porções

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