Ingredientes
- 200g de mortadela em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
Para empanar e fritar
- Farinha de trigo
- Clara de ovo ligeiramente batida
- Farinha de rosca
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a mortadela em uma panela anti-aderente, sobre o fogo médio, para liberar um pouco de gordura.
- Adicione a salsa, a cebolinha e a cebola e refogue por mais alguns minutos.
- Retire da panela e deixe esfriar.
- Forme os croquetes.
- Passe-os primeiros pela farinha de trigo, sacuda o excesso, depois pela clara batida e, por último, pela farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente até ficarem dourados.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva os croquetes quentes.
Rendimento: 4 a 6 porções