Receita de Pão de Parmesão e Mortadela

Ingredientes

  • 100g de coco ralado
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 30g queijo parmesão ralado
  • 200g mortadela em cubinhos
  • 8 ovos batidos
  • 1/2 xícar de chá de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermaneto em pó
  • Manjericão picado, sal e pimenta a gosto
  • 100g de azeitona preta e verde misturada e bem picadas

Modo de preparo

  • Numa tingela grande, misture a farinha com o queijo, o manjericão, o coco, a azeitona e a mortadela, junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem, tempere com sal e pimenta.
  • Transfira a massa para a forma de bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e desenforme.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 fatias

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email