Receita de Croquetinho de salsicha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1kg de salsicha em rodelas
  • 2 claras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, os cubos de caldo de galinha, a manteiga, o sal e leve ao fogo médio até ferver.
  • Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
  • Retire e coloque sobre a pia seca.
  • Deixe esfriar e sove a massa.
  • Abra pequenas porções de massa nas mãos, formando um círculo, coloque uma rodelas de salsicha e feche em formato de bolinha.
  • Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos