Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1kg de salsicha em rodelas
- 2 claras
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, os cubos de caldo de galinha, a manteiga, o sal e leve ao fogo médio até ferver.
- Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
- Retire e coloque sobre a pia seca.
- Deixe esfriar e sove a massa.
- Abra pequenas porções de massa nas mãos, formando um círculo, coloque uma rodelas de salsicha e feche em formato de bolinha.
- Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 120 minutos