Ingredientes
- 500ml de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 e /12 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de maisena
Recheio
- 400g de queijo tipo cerejas de leite
Para empanar
- Farinha de rosca
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo triturado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, coloque o leite, a margarina, o caldo de legumes e o queijo, leve ao fogo e quando ferver, junte a farinha de trigo e a maisena.
- Cozinhe, mexendo vigorosamente até ficar uma massa consistente, soltando da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Abra a massa na mão, recheando cuidadosamente com a bolinha de queijo, para que a massa cubra-o por igual.
- Passe depois pela farinha de rosca, no ovo batido com a água, e por último, pelo macarrão triturado.
- Frite aos poucos em óleo quente.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 120 minutos