Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
- 1 ovo
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Orégano a gosto
- 400g de frango desfiado Vapza
- 100g de azeitona fatiada
- 1/2 cebola picada
- Salsinha a gosto
- Azeite de oliva para refogar
- Cream cheese para cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem indicada acima e mexa.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
- Em uma panela refogue a cebola, adicione o frango e deixe secar um pouco.
- Adicione a azeitona e a salsinha e misture.
Montagem
- Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão.
- Coloque uma porção do recheio e feche a massa.
- Coloque em forminhas de papel e disponha em fôrma própria para cupcakes.
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
- Decore com cream cheese e azeitona.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos