Ingredientes
- 2 filés de peito de frango sem pele
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
- 1/2 garrafa de vinho branco seco
- 3 tomates grandes, sem sementes e picados
- 75 g de azeitonas pretas sem caroço e cortadas na metade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque cada peito de frango entre 2 pedaços de filme de Pvc para cozinha e bata um pouco para afinar os filés.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Doure rapidamente cada lado do peito de frango.
- Acrescente o alho e o alecrim.
- Deixe cozinhando até que o alho tenha amolecido.
- Coloque o vinho na panela e tampe.
- Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente os tomates e azeitonas, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Sirva com pão fresco e salada.