Receitas > Aves > Frango com tomate e azeitonas

Receita de Frango com tomate e azeitonas


Avaliação: / Frango com tomate e azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango sem pele
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • 3 tomates grandes, sem sementes e picados
  • 75 g de azeitonas pretas sem caroço e cortadas na metade

Modo de preparo

  • Coloque cada peito de frango entre 2 pedaços de filme de Pvc para cozinha e bata um pouco para afinar os filés.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Doure rapidamente cada lado do peito de frango.
  • Acrescente o alho e o alecrim.
  • Deixe cozinhando até que o alho tenha amolecido.
  • Coloque o vinho na panela e tampe.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 5 minutos.
  • Acrescente os tomates e azeitonas, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Sirva com pão fresco e salada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso