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Receita de Frango recheado com azeitonas


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango grande
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco
  • 125grs de manteiga ou margarina
  • 4 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de migalhas de pão
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 4 ovos cozidos duros picados
  • 1/2 xícara (chá) de leite escaldado

Modo de preparo

  • Lave e seque o frango.
  • Reserve o fígado e a moela.
  • Esfregue o frango com sal e pimenta, por dentro e por fora.
  • Coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho por cima.
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Coloque a moela em uma panela, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  • Junte o fígado e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Escorra e pique.
  • Derreta a manteiga.
  • Junte a cebola e frite por 10 minutos, mexendo frequentemente.
  • Misture com os ingredientes restantes.
  • Mexa bem.
  • Retire o frango do vinho.
  • Recheie-o com a mistura anterior.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao fogo pré aquecido, moderado.
  • Depois de uns 15 minutos, comece a molhar com o vinho no qual ficou de molho.

Rendimento:4 a 6 pessoas

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