Receitas > Aves > Frango com azeitona

Frango com azeitona


Avaliação: / Frango com azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 frango cortado
  • 300 g de cogumelo Paris fresco
  • 2 cabeças de alhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de azeitona pretas
  • 10 colheres (sopa) de azeite virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Refogue levemente o cogumelo no azeite.
  • Reserve.
  • Doure os pedaços de frango até dourarem bem.
  • Reserve.
  • Refogue na gordura, que soltar do frango, a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o louro, o vinho branco, as ervas aromáticas e o alho picado
  • Deixe evaporar 5 minutos e adicione o frango e os cogumelos
  • Cozinhe por 15 minutos mexendo de vez em quando
  • Acrescente as azeitonas e continue cozinhando por mais 5 minutos antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso