Receitas > Aves > Frango com azeitona

Receita de Frango com azeitona


Avaliação: / Frango com azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 frango cortado
  • 300 g de cogumelo Paris fresco
  • 2 cabeças de alhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de azeitona pretas
  • 10 colheres (sopa) de azeite virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Refogue levemente o cogumelo no azeite.
  • Reserve.
  • Doure os pedaços de frango até dourarem bem.
  • Reserve.
  • Refogue na gordura, que soltar do frango, a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o louro, o vinho branco, as ervas aromáticas e o alho picado
  • Deixe evaporar 5 minutos e adicione o frango e os cogumelos
  • Cozinhe por 15 minutos mexendo de vez em quando
  • Acrescente as azeitonas e continue cozinhando por mais 5 minutos antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso