Receita de Cupcake de frios

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
  • 4 ovos inteiros
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de presunto bem picado
  • 50g de queijo prato ralado
  • 50g de salame bem picado
  • 50g de peito de peru bem picado
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Cobertura

  • 150g Cream Cheese
  • 100g de azeitonas recheadas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  • Coloque a mistura batida em uma vasilha e mexa até que fiquem uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea.
  • Coloque em forminhas de muffins untadas e enfarinhadas.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email