Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
- 4 ovos inteiros
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de presunto bem picado
- 50g de queijo prato ralado
- 50g de salame bem picado
- 50g de peito de peru bem picado
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Cobertura
- 150g Cream Cheese
- 100g de azeitonas recheadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
- Coloque a mistura batida em uma vasilha e mexa até que fiquem uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea.
- Coloque em forminhas de muffins untadas e enfarinhadas.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.