Receitas > Salgados > Cupcake de hot dog

Receita de Cupcake de hot dog


Avaliação: / Cupcake de hot dog1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Ketchup, mostarda e batata palha para decorar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 250g de salsichas aferventada em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o molho e assim que levantar fervura, coloque as salsichas.
  • Deixe ferver por 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano e deixe esfriar.
  • Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador e coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel.
  • Preencha somente até a metade da capacidade da forminha de papel.
  • Distribua o recheio entre as forminhas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Decore com ketchup e mostarda e finalize com porções de batata palha.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso