Receitas > Aves > Frango ao molho de limão

Receita de Frango ao molho de limão


Avaliação: / Frango ao molho de limão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e o alho.
  • Passe na farinha de trigo, retirando o excesso.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés até dourar levemente.
  • Retire o óleo da frigideira e descarte.
  • Volte os filés à frigideira, regue com o suco de limão e deixe levantar fervura.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso