Receitas > Aves > Frango ao molho de limão

Receita de Frango ao molho de limão


Avaliação: / Frango ao molho de limão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e o alho.
  • Passe na farinha de trigo, retirando o excesso.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés até dourar levemente.
  • Retire o óleo da frigideira e descarte.
  • Volte os filés à frigideira, regue com o suco de limão e deixe levantar fervura.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso