Receita de Cupcake salgado prático

Cupcake salgado prático
Foto: Sabores Ajinomoto

Experimente preparar um cupcake salgado, marcado pelo toque especial que Tempero SAZÓN® Laranja traz. Muito fácil, rápido e fica delicioso!!!!

Como fazer cupcake salgado prático

Em uma tigela grande, coloque o leite, o óleo, os ovos e o tempero SAZÓN®, e misture com o auxílio de um batedor manual de arame, ou de um garfo, até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e mexa até obter uma massa lisa. Acrescente o fermento e misture em movimentos circulares de fora para dentro. Forre 8 forminhas próprias para cupcake (7 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, com forminhas de papel e disponha 1 concha da massa. No centro de cada massa, coloque a azeitona, o requeijão e a salsa. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem, ou até que após espetar um palito na massa, esta saia limpa. Retire do fogo e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 sachê de tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • Meia xícara (chá) de requeijão culinário (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa, com os talos, picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o leite, o óleo, os ovos e o tempero SAZÓN®, e misture com o auxílio de um batedor manual de arame, ou de um garfo, até ficar homogêneo.
  • Junte a farinha de trigo, aos poucos, e mexa até obter uma massa lisa.
  • Acrescente o fermento e misture em movimentos circulares de fora para dentro.
  • Forre 8 forminhas próprias para cupcake (7 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, com forminhas de papel e disponha 1 concha da massa.
  • No centro de cada massa, coloque a azeitona, o requeijão e a salsa.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem, ou até que após espetar um palito na massa, esta saia limpa.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de forno)

Rendimento: 8 porções

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