Receita de Curau salgado

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva escorridas
  • 150ml de água
  • 250ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 linguiças calabresas defumadas cortadas em rodelas
  • Alho picado a gosto
  • Azeite a gosto
  • 100g de queijo fresco cortado em cubos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho com a água e passe pela peneira.
  • Em seguida, leve a mistura obtida ao fogo com o leite, o sal e a margarina até engrossar.
  • Reserve.
  • À parte, frite a linguiça e o alho no azeite e junte ao curau.
  • Por último, adicione o queijo fresco e misture bem.
  • Sirva o curau quente, polvilhando queijo parmesão ralado por cima.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email