Receita de Purê de ervilha fresca

Ingredientes

  • 1kg de ervilha fresca cozida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a ervilha, o leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • À parte, derreta a manteiga e junte o creme obtido.
  • Então, adicione o açúcar, a páprica e o sal e deixe cozinhar, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • Por fim acrescente o creme de leite misturado com o suco de limão e misture bem.
  • Sirva quente.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email