Ingredientes
- 1kg de ervilha fresca cozida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher de sopa de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a ervilha, o leite e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- À parte, derreta a manteiga e junte o creme obtido.
- Então, adicione o açúcar, a páprica e o sal e deixe cozinhar, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- Por fim acrescente o creme de leite misturado com o suco de limão e misture bem.
- Sirva quente.
Rendimento:8 porções