Receita de Cuscuz de berinjela e milho verde

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 berinjela grande em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Folhas de ramos de salsinha picadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a metade do azeite de oliva, a berinjela e a cebola.
  • Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
  • Adicione a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Depois de 2 minutos, misture a salsinha, o milho verde e as ervilhas.
  • Junte a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma massa encorpada.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Distribua a massa em 24 forminhas com buraco no meio (30ml), apertando com suavidade.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme em pratos e sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

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