Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 berinjela grande em cubos pequenos
- 1 cebola pequena em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- Folhas de ramos de salsinha picadas
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a metade do azeite de oliva, a berinjela e a cebola.
- Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
- Adicione a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água.
- Depois de 2 minutos, misture a salsinha, o milho verde e as ervilhas.
- Junte a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma massa encorpada.
- Acerte o sal e retire do fogo.
- Distribua a massa em 24 forminhas com buraco no meio (30ml), apertando com suavidade.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme em pratos e sirva em seguida.
Rendimento: 24 porções