Receitas > Salgados > Cuscuz de milho

Receita de Cuscuz de milho


Avaliação: / Cuscuz de milho65 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
  • 2 1/2 xícaras (chá) de flocos de milho precozidos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque coco ralado, flocos de milho, metade do açúcar, a pitada de sal e misture bem.
  • Leve um cuscuzeiro ao fogo alto e deixe ferver.
  • Enquanto isto, abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura no centro.
  • Dobre as pontas e coloque na parte superior do cuscuzeiro.
  • Tampe, leve ao fogo alto, cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme.
  • Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.
  • Enquanto isto, misture leite de coco com o açúcar restante.
  • Coloque o cuscuz em um prato de servir e regue com a metade desta mistura.
  • Leve à mesa, acompanhado da mistura restante à parte.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso