Receita de Cuscuz de frango especial

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pré cozida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de palmito escorrido e picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pacote de flocos de milho
  • Salsa e rodelas de pimentão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
  • Acrescente a cenoura, o milho, o pimentão, o palmito, a azeitona e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o frango, o molho, sal, pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente a ervilha, a salsa e a água fervente.
  • Misture bem e deixe levantar fervura.
  • Junte os flocos de milho de uma só vez, mexendo sempre, até soltar da panela.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro umedecida ou em formas pequenas individuais, e deixe amornar.
  • Desenforme, decore com salsa, pímentão e sirva.

Rendimento:10 porções

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