Ingredientes
- ½ xícara (chá) de azeite extra virgem
- ½ cebola
- 2 folhas de louro
- 3 cenouras
- 1 xícara (chá) de milho em conserva
- 1 vidro de palmito pupunha picado
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de tomate cereja
- 1 xícara (chá) de tomate pelado
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1 vidro de palmito pupunha em rodelas
- ½ xícara (chá) de pimenta biquinho
- 100 g queijo parmesão
- 100 g queijo pecorino ralado
- 2 ovos cozidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite juntamente com o louro, adicione a cenoura ralada, acrescente o milho, o palmito picado e por último o tomate.
- Adicione o caldo de legumes, acerte o sal e a pimenta e deixe apurar.
- Adicione aos poucos as farinhas até o ponto correto.
- Monte com o auxilio de um aro, o medalhão de pupunha, o cuscuz, o medalhão de pupunha, o cuscuz e finalize a montagem com o medalhão de pupunha.
- Coloque os queijos e leve para gratinar.
- Sirva com a pimenta biquinho, tomate cereja e azeite extra virgem.