Receita de Cuscuz de pupunha

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite extra virgem
  • ½ cebola
  • 2 folhas de louro
  • 3 cenouras
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 vidro de palmito pupunha picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 vidro de palmito pupunha em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimenta biquinho
  • 100 g queijo parmesão
  • 100 g queijo pecorino ralado
  • 2 ovos cozidos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite juntamente com o louro, adicione a cenoura ralada, acrescente o milho, o palmito picado e por último o tomate.
  • Adicione o caldo de legumes, acerte o sal e a pimenta e deixe apurar.
  • Adicione aos poucos as farinhas até o ponto correto.
  • Monte com o auxilio de um aro, o medalhão de pupunha, o cuscuz, o medalhão de pupunha, o cuscuz e finalize a montagem com o medalhão de pupunha.
  • Coloque os queijos e leve para gratinar.
  • Sirva com a pimenta biquinho, tomate cereja e azeite extra virgem.
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