Ingredientes
- ½ lata de palmito ou 1 palmito fresco
- ½ lata de ervilhas ou 200g de ervilhas frescas
- ½ kg de pescadinha ou ½ kg de camarões
- Cheiros-verdes
- Cebola picada
- Azeitonas
- Farinha de milho
- Tomates
- Ovos cozidos
- Sal
- Pimenta
- Óleo
- Toucinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um refogado com óleo ou toucinho e cebola.
- Frite a ervilha, palmito e o peixe ou camarões, estes previamente aferventados.
- Junte os tomates aferventados e passados por peneira ou liquidificador.
- Junte um pouco de água, bastante cheiro-verde, sal e pimenta.
- Sempre mexendo, coloque aos poucos a farinha de milho até que forme uma massa consistente e que desgrude do fundo da panela.
- Passe as forminhas em água e não enxugue.
- Arrume no fundo de cada forminha rodelas de ovos, ou de tomate4s, ou azeitonas ou camarões.
- Coloque, com auxílio de uma colher, a massa, apertando um pouco.
- Deixe esfriar, retire da forminha, coloque em forminhas de papel e arrume num prato.