Ingredientes
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 ½ xícaras (chá) água quente
- ½ xícara (chá) milho verde em conserva
- ½ xícara (chá) ervilha em conserva
- ½ xícara (chá) palmito picado
- 1 lata sardinha em conserva picada
- 3 colheres (sopa) azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) salsa picada
- 2 xícaras (chá) farinha de milho em flocos pré cozidos
- Óleo para untar
Para decorar
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- 3 filés de sardinha em conserva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de galinha na água quente, acrescente o milho, a ervilha, o palmito, a sardinha, a azeitona, a salsa e a farinha de milho.
- Mexa bem até incorporar toda a farinha e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Unte com óleo uma forma com furo central (19 cm diâmetro) e distribua na lateral e no fundo as rodelas de tomate, as rodelas de ovo e os filés de sardinha.
- Cuidadosamente despeje o cuscuz, apertando bem com uma colher.
- Espere esfriar, desenforme sobre um prato e sirva.