Receita de Costela com cuscuz marroquino

Foto: Nestlé

Ingredientes

Cuscuz marroquino

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado
  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratado
  • 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor

Costelinha

  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em pétalas
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Cuscuz marroquino

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, as ervilhas e o repolho roxo.
  • Junte o cuscuz marroquino e tempere com o MAGGI FONDOR.
  • Reserve aquecido.

Costelinha

  • Em um recipiente, tempere a costelinha com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e a pimenta do reino.
  • Cubra com plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora, misturando na metade do tempo.
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure as costelinhas.
  • Adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente o vinho tinto e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos, após pegar pressão.
  • Polvilhe o cheiro-verde e sirva acompanhado do cuscuz reservado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos