Ingredientes
Cuscuz marroquino
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado
- 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratado
- 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor
Costelinha
- 1 kg de costelinha suína
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas em pétalas
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cuscuz marroquino
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, as ervilhas e o repolho roxo.
- Junte o cuscuz marroquino e tempere com o MAGGI FONDOR.
- Reserve aquecido.
Costelinha
- Em um recipiente, tempere a costelinha com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e a pimenta do reino.
- Cubra com plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora, misturando na metade do tempo.
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure as costelinhas.
- Adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos.
- Acrescente o vinho tinto e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos, após pegar pressão.
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva acompanhado do cuscuz reservado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos