Receita de Cuscuz natalino

Ingredientes

  • 400 g de pescada em filés
  • 300 g de camarões médios
  • 200 g de camarão sete barbas
  • 1 ovo
  • 250 g de polpa de tomates
  • 1 lata de ervilha
  • 60 g de azeitonas pretas
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 1 litro de água para ferver com todas as cabeças dos camarões.
  • Ferva por 15 minutos.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os filés de peixe temperados com sal.
  • A seguir acrescente os camarões, a água do cozimento da cabeça dos camarões e o restante dos ingredientes.
  • Unte uma fôrma de buraco no meio, pincele azeite e coloque os ovos cozidos cortados em rodelas, ervilhas e o cuscuz.
  • Deixe esfriar e desinforme.

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