Ingredientes
- 400 g de pescada em filés
- 300 g de camarões médios
- 200 g de camarão sete barbas
- 1 ovo
- 250 g de polpa de tomates
- 1 lata de ervilha
- 60 g de azeitonas pretas
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 1 litro de água para ferver com todas as cabeças dos camarões.
- Ferva por 15 minutos.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os filés de peixe temperados com sal.
- A seguir acrescente os camarões, a água do cozimento da cabeça dos camarões e o restante dos ingredientes.
- Unte uma fôrma de buraco no meio, pincele azeite e coloque os ovos cozidos cortados em rodelas, ervilhas e o cuscuz.
- Deixe esfriar e desinforme.