Receitas > Bolos > Cuca de geléia de uva light

Receita de Cuca de geléia de uva light


Avaliação: / Cuca de geléia de uva light1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de geléia de uva light
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo


  • Bata o adoçante, a margarina light e as gemas.
  • Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  • Junte as claras em neve e misture.
  • Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada, espalhe a geléia e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré aquecido à 200ºC por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  • Corte em quadrados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso