Receita de Cuca de geléia de uva light

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de geléia de uva light
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata o adoçante, a margarina light e as gemas.
  • Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  • Junte as claras em neve e misture.
  • Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada, espalhe a geléia e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré aquecido à 200ºC por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  • Corte em quadrados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir