Ingredientes
- 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 300 g de geléia de uva light
- Canela em pó e açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o adoçante, a margarina light e as gemas.
- Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
- Junte as claras em neve e misture.
- Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada, espalhe a geléia e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré aquecido à 200ºC por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
- Corte em quadrados.