Receitas > Bolos > Cuca de geléia de uva light

Receita de Cuca de geléia de uva light


Avaliação: / Cuca de geléia de uva light1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de geléia de uva light
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo


  • Bata o adoçante, a margarina light e as gemas.
  • Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  • Junte as claras em neve e misture.
  • Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada, espalhe a geléia e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré aquecido à 200ºC por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  • Corte em quadrados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso