Receita de Cuscuz Paulista com pimenta

Foto: Tabasco

Ingredientes

  • 50 gramas de cebola
  • 10 gramas de alho
  • 20 gramas de pimentão vermelho
  • 20 gramas de pimentão amarelo
  • 20 gramas de azeite de dendê
  • Sal e pimenta do reino
  • 80 gramas de farinha de milho flocada
  • 200 gramas de caldo de camarão
  • 50 gramas de leite de coco
  • 100 gramas de lula
  • 100 gramas de camarão
  • 20 gramas de ervilha
  • 20 gramas de milho
  • 20g de manteiga
  • TABASCO® Garlic Sauce à gosto

Modo de preparo

  • Refogue no azeite de dendê a cebola, o alho, o pimentão e os camarões picados.
  • Adicione o caldo de camarão, a ervilha, o milho e tempere com sal e pimenta.
  • Temperar com TABASCO® Garlic Sauce.
  • Engrosse o caldo com farinha de milho e coloque em uma assadeira untada.
  • Espere esfriar e corte o cuscuz.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir