Ingredientes
- 50 gramas de cebola
- 10 gramas de alho
- 20 gramas de pimentão vermelho
- 20 gramas de pimentão amarelo
- 20 gramas de azeite de dendê
- Sal e pimenta do reino
- 80 gramas de farinha de milho flocada
- 200 gramas de caldo de camarão
- 50 gramas de leite de coco
- 100 gramas de lula
- 100 gramas de camarão
- 20 gramas de ervilha
- 20 gramas de milho
- 20g de manteiga
- TABASCO® Garlic Sauce à gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite de dendê a cebola, o alho, o pimentão e os camarões picados.
- Adicione o caldo de camarão, a ervilha, o milho e tempere com sal e pimenta.
- Temperar com TABASCO® Garlic Sauce.
- Engrosse o caldo com farinha de milho e coloque em uma assadeira untada.
- Espere esfriar e corte o cuscuz.