Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (360 g)
- 250 g de queijo de coalho ralado (250 g)
- 1 2/3 xícara (chá) de leite (400 g)
- 1 colher (sobremesa) de sal (4 g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Gordura vegetal Primor para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque e misture o queijo ralado com a tapioca.
- Em seguida junte o leite, o sal e a pimenta e misture bem para não formar grumos.
- Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a tomar forma.
- Em assadeira forrada com plástico, despeje a massa, alise-a e cubra com papel filme.
- Deixe resfriar em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Corte a massa em cubos e leve-os para fritar em imersão e gordura vegetal Primor bem quente, (170ºC) até dourar.
- Sirva com molho de pimenta.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos