Receita de Dadinho de tapioca e queijo coalho

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (360 g)
  • 250 g de queijo de coalho ralado (250 g)
  • 1 2/3 xícara (chá) de leite (400 g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal (4 g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Gordura vegetal Primor para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque e misture o queijo ralado com a tapioca.
  • Em seguida junte o leite, o sal e a pimenta e misture bem para não formar grumos.
  • Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a tomar forma.
  • Em assadeira forrada com plástico, despeje a massa, alise-a e cubra com papel filme.
  • Deixe resfriar em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  • Corte a massa em cubos e leve-os para fritar em imersão e gordura vegetal Primor bem quente, (170ºC) até dourar.
  • Sirva com molho de pimenta.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela