Receitas > Salgados > Dadinho de tapioca com queijo de coalho

Receita de Dadinho de tapioca com queijo de coalho


Avaliação: / Dadinho de tapioca com queijo de coalho2 votos PiorMelhor 
Por CasaOutlet Shopping

Foto: CasaOutlet Shopping
Foto: CasaOutlet Shopping
pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de farinha de tapioca
  • 300 g de queijo de coalho ralado
  • 500 ml de leite quente
  • 8 g de sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Misture o queijo ralado e a tapioca.
  • Depois junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
  • Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
  • Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme.
  • Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Corte em cubos e frite por imersão a 170ºC até dourar.
  • Sirva com molho de pimenta agridoce.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso