Receita de Dadinho de tapioca crocante

Foto: Flormel

Ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca granulada
  • 1 litro de leite líquido integral
  • Queijo coalho ralado
  • Sal e pimenta-do-reino branca
  • 1 pote de goiabada cremosa Flormel

Modo de preparo

  • Aqueça o leite em uma panela.
  • Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo.
  • Logo em seguida, inclua a farinha de tapioca granulada e continue mexendo.
  • Adicione o sal e pimenta a gosto.
  • Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados.
  • Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas.
  • Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e coloque no forno até dourar, ou frite aos poucos em óleo quente.
  • Sirva com goiabada Flormel.⠀

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir