Ingredientes
Dadinho
- 500 ml de leite
- 250g de queijo coalho ralado
- 250g de tapioca granulada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta moída
Geleia de pimenta
- 1 kg de maçãs
- 500g de açúcar
- 3 pimentas dedo de moça sem a parte branca e as sementes
- 1 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Dadinho
- Misture o queijo e a tapioca granulada.
- Aqueça o leite e jogue sobre a mistura do queijo e tapioca.
- Em seguida, tempere com sal e pimenta.
- Coloque em uma forma tabuleiro untada e leve a geladeira por ao menos 2 horas.
- Corte a mistura em quadradinhos e frite em óleo quente ou AirFryer.
Geleia
- Descasque as maçãs e cozinhe na água.
- Bata as maçãs e as pimentas no liquidificador, com um copo da água do cozimento das maçãs.
- Leve a mistura em uma panela com açúcar e o restante da água de cocção das maçãs e deixe cozinhar até ficar em ponto de geleia.
- Sirva em seguida.