Receita de Dadinho de tapioca fácil

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 350g de tapioca granulada
  • 350g de queijo coalho ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para fritar
  • Mel para acompanhar

Modo de preparo

  • Aqueça o leite em uma panela, em fogo médio, até ferver.
  • Junte a tapioca, o queijo, o sal e misture até a tapioca absorver o leite e formar uma massa homogênea.
  • Despeje a mistura de tapioca em um refratário médio untado.
  • Alise com uma colher ou espátula e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 8 horas ou até firmar bem.
  • Retire e corte em quadrados pequenos.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de mel.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 8 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email