Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 350g de tapioca granulada
- 350g de queijo coalho ralado
- 1 colher (café) de sal
- Óleo para fritar
- Mel para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o leite em uma panela, em fogo médio, até ferver.
- Junte a tapioca, o queijo, o sal e misture até a tapioca absorver o leite e formar uma massa homogênea.
- Despeje a mistura de tapioca em um refratário médio untado.
- Alise com uma colher ou espátula e cubra com filme plástico.
- Leve à geladeira por 8 horas ou até firmar bem.
- Retire e corte em quadrados pequenos.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de mel.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 8 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções