Receita de Dadinho de tapioca

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 250g de queijo coalho ralado
  • 250g de tapioca granulada
  • 500ml de leite quente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de orpégano
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture o queijo e a tapioca em uma vasilha.
  • Acrescente o leite bem quente e misture bem com uma colher para não formar grumos.
  • Tempere com sal, o orégano e misture até homogeneizar.
  • Em uma fôrma de 25x35cm forrada com filme plástico, despeje a massa, alisando com as mãos ligeiramente úmidas.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 3 horas.
  • Corte em cubos e frite, aos poucos.
  • Escorra sobre papel absorvente e, se preferir, asse ou grelhe antes de servir.
  • Se desejar, sirva com catchup e mostarda.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email