Ingredientes
- 250g de queijo coalho ralado
- 250g de tapioca granulada
- 500ml de leite quente
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de orpégano
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o queijo e a tapioca em uma vasilha.
- Acrescente o leite bem quente e misture bem com uma colher para não formar grumos.
- Tempere com sal, o orégano e misture até homogeneizar.
- Em uma fôrma de 25x35cm forrada com filme plástico, despeje a massa, alisando com as mãos ligeiramente úmidas.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 3 horas.
- Corte em cubos e frite, aos poucos.
- Escorra sobre papel absorvente e, se preferir, asse ou grelhe antes de servir.
- Se desejar, sirva com catchup e mostarda.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos