Ingredientes
Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de margarina, em temperatura ambiente
Recheio:
- 6 tomates
- Sal e orégano a gosto
- 300g de muzzarella em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o amido de milho com a farinha de trigo e o sal.
- Faça uma cova no centro e coloque 1 1/2 xícara de chá de margarina e 1 xícara de chá de água.
- Misture e amasse até obter uma massa homogênea e macia.
- Abra com o rolo sobre uma mesa enfarinhada, fazendo um retângulo com cerca de 1cm de espessura.
- Espalhe 1/2 xícara de chá de margarina sobre a massa.
- Dobre as duas pontas da massa para o centro.
- Vire a massa, espalhe mais 1/2 xícara de chá de margarina e dobre.
- Repita a operação mais uma vez.
- Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 20 minutos.
- Abra novamente a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada, até a espessura de 1cm e corte 3 discos do mesmo tamanho (cerca de 25cm de diâmetro) e asse separadamente no forno médio, por 20 minutos.
- Coloque um disco sobre o outro, intercalando rodelas de tomate, polvilhadas com sal e orégano, e fatias de muzzarella.
- Por último, cubra com tomate, temperos e muzzarella.
- Leve ao forno médio por mais 15 minutos.
Rendimento:8 porções