Receitas > Bolos > Bolo gelado de atum

Receita de Bolo gelado de atum


Avaliação: / Bolo gelado de atum1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1kg de batata, descascada e cozida
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 latas de atum desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
  • 2 cenouras grandes cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 ovo cozido e picado
  • 100grs de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Passe a batata ainda quente, pelo espremedor.
  • Junte o caldo de carne e misture até dissolver bem.
  • Acrescente a cebola, o atum e a maionese, mexa e misture os demais ingredientes.
  • Coloque em uma forma desmontável pequena, forrada com papel alumínio.
  • Leve à geladeira, por 1 hora.
  • Desenforme e decore a gosto.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso