Receitas > Bolos > Bolo gelado de atum

Receita de Bolo gelado de atum


Avaliação: / Bolo gelado de atum1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1kg de batata, descascada e cozida
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 latas de atum desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
  • 2 cenouras grandes cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 ovo cozido e picado
  • 100grs de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Passe a batata ainda quente, pelo espremedor.
  • Junte o caldo de carne e misture até dissolver bem.
  • Acrescente a cebola, o atum e a maionese, mexa e misture os demais ingredientes.
  • Coloque em uma forma desmontável pequena, forrada com papel alumínio.
  • Leve à geladeira, por 1 hora.
  • Desenforme e decore a gosto.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso