Receita de Souflê de queijo com tomate

Ingredientes

  • 6 tomates pequenos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 5 gemas
  • 100g de muzzarella picadinha
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 5 claras em neve

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça um pequeno corte nos tomates e retire as sementes.
  • Reserve.
  • Dissolva o amido de milho no leite, junte a margarina, tempere com sal e a noz moscada e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Acrescente as gemas, a muzzarella e o cheiro verde.
  • Mexa bem.
  • Espere esfriar um pouco e junte as claras em neve delicadamente.
  • Despeje em uma forma refratária, coloque os tomates com a superfície cortada em cruz e sobre eles um pedacinho de manteiga.
  • Leve ao forno médio, por 30 minutos.
  • Sirva à seguir.

Rendimento:6 porções

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