Ingredientes
- 6 tomates pequenos
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e noz moscada a gosto
- 5 gemas
- 100g de muzzarella picadinha
- 1 maço de cheiro verde picadinho
- 5 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um pequeno corte nos tomates e retire as sementes.
- Reserve.
- Dissolva o amido de milho no leite, junte a margarina, tempere com sal e a noz moscada e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente as gemas, a muzzarella e o cheiro verde.
- Mexa bem.
- Espere esfriar um pouco e junte as claras em neve delicadamente.
- Despeje em uma forma refratária, coloque os tomates com a superfície cortada em cruz e sobre eles um pedacinho de manteiga.
- Leve ao forno médio, por 30 minutos.
- Sirva à seguir.
Rendimento:6 porções