Ingredientes
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 gemas
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo-de-minas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 lata de milho, escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o óleo, a manteiga, as gemas e o sal.
- Misture até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma ou refratário, apertando a massa com os dedos.
- Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 10 porções