Receita de Empadão de milho com queijo

Ingredientes

  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo-de-minas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho, escorrido

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o óleo, a manteiga, as gemas e o sal.
  • Misture até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma ou refratário, apertando a massa com os dedos.
  • Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos, ou até dourar.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email