Receita de Empadão de tofu

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de soja
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de tofu picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as farinhas, os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento, o sal, a pimenta do reino e misture com uma colher.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o tofu com o requeijão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email