Receitas > Legumes e Verduras > Tofu picante

Receita de Tofu picante


Avaliação: / Tofu picante1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de amendoim
  • 2g de pimenta de sichuan
  • 5g de cebolinha cortada em rodelas
  • 5g de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 400ml de caldo de legumes
  • 250g de tofu cortado em cubos pequenos
  • 3g de páprica picante
  • 1 pimenta malagueta fresca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 20g de fécula de batata diluída em 1/2 xícara (café) de água fria

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande com o óleo de amendoim, refogue a pimenta de sichuan, a cebolinha e o pimentão.
  • Acrescente o caldo de legumes e, quando ferver, junte os cubos de tofu, a páprica e a pimenta malagueta.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e engrosse o caldo com a fécula de batata diluída na água.
  • Sirva os cubos de tofu com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso