Receita de Tofu picante

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de amendoim
  • 2g de pimenta de sichuan
  • 5g de cebolinha cortada em rodelas
  • 5g de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 400ml de caldo de legumes
  • 250g de tofu cortado em cubos pequenos
  • 3g de páprica picante
  • 1 pimenta malagueta fresca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 20g de fécula de batata diluída em 1/2 xícara (café) de água fria

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande com o óleo de amendoim, refogue a pimenta de sichuan, a cebolinha e o pimentão.
  • Acrescente o caldo de legumes e, quando ferver, junte os cubos de tofu, a páprica e a pimenta malagueta.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e engrosse o caldo com a fécula de batata diluída na água.
  • Sirva os cubos de tofu com o molho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela