Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de amendoim
- 2g de pimenta de sichuan
- 5g de cebolinha cortada em rodelas
- 5g de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 400ml de caldo de legumes
- 250g de tofu cortado em cubos pequenos
- 3g de páprica picante
- 1 pimenta malagueta fresca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 20g de fécula de batata diluída em 1/2 xícara (café) de água fria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande com o óleo de amendoim, refogue a pimenta de sichuan, a cebolinha e o pimentão.
- Acrescente o caldo de legumes e, quando ferver, junte os cubos de tofu, a páprica e a pimenta malagueta.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino e engrosse o caldo com a fécula de batata diluída na água.
- Sirva os cubos de tofu com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa