Receita de Empadão guloso

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 palmitos em conserva picados
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 alho poró (só a parte branca)
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje metade em uma forma untada e enfarinhada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir