Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 palmitos em conserva picados
- 1 cenoura média ralada
- 1 alho poró (só a parte branca)
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje metade em uma forma untada e enfarinhada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos