Receitas > Salgados > Empadão rápido

Receita de Empadão rápido


Avaliação: / Empadão rápido62 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara(chá)(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • Atum, galinha desfiada ou carne moída, a gosto.
  • Pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne.

Modo de preparo

  • Passe tudo no liquidificador.
  • Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina, depois coloque o recheio e por fim o restante da massa.
  • Leve ao forno previamente aquecido e deixe até que doure.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso