Receita de Torta de frango com ameixa

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óelo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 700g de frango defumado
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 300g de ameixas secas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubos.
  • Refogue a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte o frango, o pimentão, as ameixas, o suco de limão e o creme de leite.
  • Mexa até ferver.
  • Bata 1 xícara de chá da farinha e os outros ingredientes.
  • Despeje em uma tigela e acrescente o restante da farinha.
  • Misture até ficar liso.
  • Coloque a metade da massa em um refratário untado e cubra com parte do recheio.
  • Repita a operação.
  • Leve ao forno até assar.

Rendimento:16 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email