Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óelo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- Margarina para untar
Recheio:
- 700g de frango defumado
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 pimentão vermelho
- 300g de ameixas secas sem caroço
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubos.
- Refogue a cebola na manteiga até dourar.
- Junte o frango, o pimentão, as ameixas, o suco de limão e o creme de leite.
- Mexa até ferver.
- Bata 1 xícara de chá da farinha e os outros ingredientes.
- Despeje em uma tigela e acrescente o restante da farinha.
- Misture até ficar liso.
- Coloque a metade da massa em um refratário untado e cubra com parte do recheio.
- Repita a operação.
- Leve ao forno até assar.
Rendimento:16 porções.
Fonte Guia da Cozinha