Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 3 gemas para pincelar
Recheio
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate picado
- 500g de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
- Para o recheio, refogue a cebola no azeite.
- Acrescente o tomate, o frango desfiado, sal e as passas e deixe refogar por 15 minutos.
- Unte as forminhas de empada com margarina.
- Coloque 1/2 colher (sopa) de massa na forminha, o recheio e mais uma porção de massa para cobrir.
- Pincele suavemente com a gema e leve para assar em fogo médio por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 40 porções