Receita de Empadinha de frango e uva-passa

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 3 gemas para pincelar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
  • Para o recheio, refogue a cebola no azeite.
  • Acrescente o tomate, o frango desfiado, sal e as passas e deixe refogar por 15 minutos.
  • Unte as forminhas de empada com margarina.
  • Coloque 1/2 colher (sopa) de massa na forminha, o recheio e mais uma porção de massa para cobrir.
  • Pincele suavemente com a gema e leve para assar em fogo médio por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 40 porções

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