Receitas > Arroz > Arroz à grega na pressão

Receita de Arroz à grega na pressão


Avaliação: / Arroz à grega na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura, o pimentão, a ervilha, a uva-passa, o caldo de galinha, o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione a água e tempere com sal.
  • Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, após iniciada a pressão, por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, solte o arroz com um garfo e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso