Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (café) de sal
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- 500g de presunto
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
- Em forminhas de empadas untadas, preencha 2/3 com a massa.
Recheio
- Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte os tomates e o presunto e refogue mais um pouco.
- Adicione o iogurte e a farinha de trigo, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo e misture a mussarela.
- Coloque o recheio e acabe de preencher a forminha com a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido até que fique dourada.