Receita de Empadinha de presunto e mussarela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (café) de sal
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 500g de presunto
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
  • Em forminhas de empadas untadas, preencha 2/3 com a massa.

Recheio

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte os tomates e o presunto e refogue mais um pouco.
  • Adicione o iogurte e a farinha de trigo, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture a mussarela.
  • Coloque o recheio e acabe de preencher a forminha com a massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido até que fique dourada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela