Receitas > Salgados > Calzone agridoce

Receita de Calzone agridoce


Avaliação: / Calzone agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 800g de massa para pão
  • 1kg de acelga
  • 100g de uvas passa
  • 100ml de grappa ou licor
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de pimenta malagueta em pó
  • Azeite de oliva
  • Sal

Modo de preparo

  • Hidrate as passas em água morna e, quendo estiverem macias, esprema bem e coloque de molho na grappa por 10 minutos.
  • Enquanto isso, lave e escorra a acelga, pique e tempere-a, numa vasilha, com um fio de azeite, uma pitada de sal e outra de pimenta malagueta.
  • Acrescente o açúcar e as passas, bem escorridas e espremidas.
  • Abra a massa de de pão e forre com ela uma assadeira coberta com papel manteiga.
  • Distribua o recheio sobre metade da massa e dobre a iutra metade por cima, de maneira a formar uma meia lua.
  • Aperte bem a borda com os dedos para selar o calzone.
  • Pincele a superfície com azeite e leve ao forno preaquecido a 200C por 25 minutos.
  • Sirva quente ou morno.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso