Receita de Empadinha frita de camarão

Ingredientes

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 800g de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Catupiry

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o camarão, a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, tempere com sal e refogue por 3 minutos.
  • Polvilhe a farinha e mexa até engrossar.
  • Desligue, adicione o Catupiry, misture e deixe esfriar.
  • Forre forminhas de empada com a massa de pastel, distribua o recheio sobre elas e feche com massa.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até que soltem das forminhas e dourem.
  • Escorra em papel-toalha e sirva.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email