Receita de Empadinhas 3 pingos

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos.
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • ½ xícara (chá) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (sopa) de pó Royal.

Recheio

  • 300 g de queijo minas.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • ½ xícara (chá) de leite.
  • 4 ovos.

Modo de preparo

Massa

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Com uma colher, vá colocando um pouco de massa no fundo de forminhas untadas com margarina.

Recheio

  • Bata no liquidificador e coloque uma colher (chá)de recheio sobre a massa.
  • Depois coloque mais uma colher (chá)de massa.
  • Levar ao forno quente e quando estiverem crescidas, tire e pincele com uma gema desmanchada num pouco de manteiga derretida.
  • Voltar ao forno para dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email