Ingredientes
Massa
- 4 ovos.
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- 1 xícara (chá) de leite.
- ½ xícara (chá) de óleo.
- 1 colher (sopa) de amido de milho.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 colher (sopa) de pó Royal.
Recheio
- 300 g de queijo minas.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- ½ xícara (chá) de leite.
- 4 ovos.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata tudo no liquidificador.
- Com uma colher, vá colocando um pouco de massa no fundo de forminhas untadas com margarina.
Recheio
- Bata no liquidificador e coloque uma colher (chá)de recheio sobre a massa.
- Depois coloque mais uma colher (chá)de massa.
- Levar ao forno quente e quando estiverem crescidas, tire e pincele com uma gema desmanchada num pouco de manteiga derretida.
- Voltar ao forno para dourar.