Receitas > Bolos > Bolo com pingos de chocolate

Receita de Bolo com pingos de chocolate


Avaliação: / Bolo com pingos de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 tablete de 200g de chocolate meio amargo picado
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 150g de manteiga
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  • Aos poucos vá juntando as gemas, uma a uma, mas sempre batendo.
  • Adicione o leite, intercalando com a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente á massa.
  • Pegue os pedacinhos de chocolate e junte á massa.
  • Despeje a massa em uma forma para bolo inglês (11x28x8cm), untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio de preferência em forno preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco e desenforme, e se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso