Receitas > Salgados > Empanada de galinha

Receita de Empanada de galinha


Avaliação: / Empanada de galinha2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 pão de sanduíche fatiado
  • 1 peito de galinha ensopado e desfiado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o parmesão, o leite, a manteiga, a mostarda, o catchup e o caldo de galinha.
  • Arrume num pirex amanteigado: uma camada de fatias de pão, uma de molho, a galinha desfiada, outra camada de fatias de pão e, por último, mais uma de molho.
  • Em seguida, ponha uma de presunto, coloque outra de pão, despeje molho, coloque a de mussarela e cubra com o restante do molho.
  • Polvilhe parmesão.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso