Receita de Empanada de galinha

Ingredientes

  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 pão de sanduíche fatiado
  • 1 peito de galinha ensopado e desfiado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o parmesão, o leite, a manteiga, a mostarda, o catchup e o caldo de galinha.
  • Arrume num pirex amanteigado: uma camada de fatias de pão, uma de molho, a galinha desfiada, outra camada de fatias de pão e, por último, mais uma de molho.
  • Em seguida, ponha uma de presunto, coloque outra de pão, despeje molho, coloque a de mussarela e cubra com o restante do molho.
  • Polvilhe parmesão.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
Avalie

Compartilhe: