Ingredientes
- 100 g de presunto
- 100 g de mussarela
- 1 pão de sanduíche fatiado
- 1 peito de galinha ensopado e desfiado
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite de vaca
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de catchup
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o parmesão, o leite, a manteiga, a mostarda, o catchup e o caldo de galinha.
- Arrume num pirex amanteigado: uma camada de fatias de pão, uma de molho, a galinha desfiada, outra camada de fatias de pão e, por último, mais uma de molho.
- Em seguida, ponha uma de presunto, coloque outra de pão, despeje molho, coloque a de mussarela e cubra com o restante do molho.
- Polvilhe parmesão.
- Leve ao forno por 20 minutos.